Глобальная заморозка

Олег Мордик2
А натерпелся снег зимой
Поистрепался о полёты
Валяться под ногами в слякоти
Раздавленный  ногами
А кто – то стиснул зубы злобы
Кровь в  белый снег пускает жертве
Настырно вороны испражняются
Бомбардируют фекалиями
Безумные шаги зимы
Черпают, хлюпают, саднят, вымораживают
Стирают чувства, превращают в лёд
Такое впечатление – лёд  никогда не стает
Больной рассудок кутает себя под корку скальпа
Прожить ещё один холодный и нелепый день
Зевает пар, вытряхивает изо рта последнее тепло
И в вечном инее замёрзший календарь
Висят под шубой груди в пупырышках
Замёрзла шлюха…  на обочину судьба закинула
Сегодня вряд – ли кто позарится, такой мороз и холод
Вся в красных пятнах и прожилках, - замёрзшая медуза
На бля…ких крашенных губах снежинки мухами налипли
Нет…  в этот день не только снег страдает, о лёд, как рыба
И отрекаются и Ангелы и боги
Нет…  в этом мире нам не место
Пусть выживают те, кто занял это порванное кресло
А облака прилипли к сумрачному небу
Друг к другу  жмутся, греются
А снег летит к земле быстрей разбиться
Быстрее сдохнуть, чем, как люди - вечно мёрзнуть