Прошлогодняя разлука

Вячеслав Малыченко
Прошлогодняя разлука
Довела до той черты,
Что готов бежать от скуки
В параллельные миры.

Нет желания встречаться,
Тратить время просто так.
И без памяти влюбляться
Как наивный холостяк.

Нет желания венчаться
На обмане и на лжи.
И по жизни оставаться
Подкаблучником судьбы.

Лучше жить на белом свете
В предвкушении мечты.
И сбежать тайком с рассветом
В параллельные миры.