***

Алексей Юрьевич Зеленков
Осеннее мгновенье.
Кругом так упоительно окрашен мир,
Пестрит так красками мертвеющей листвы.
И ты когда-то станешь подкормкой для земли.
Ну, а пока танцуй!
Крути свои лишь пируэты,
Не глядя на чужие движения пустые!
Потом закроешь глазки,
Мелькнет в воспоминаниях тизер.
Надейся, что будет он,
как осени горящая листва.