ЗинурЕ Сайдулаевой обладательнице черн пояса

Мутуш Танов
Нашего полку :"Ура"
Прибыло .Мне нравится
Всех красоток ЗинурА
Ты милей красавица
..........Красивей Орнеллы Мути
.........Фортунаты Флавии
Неспортивные все люди
Прочь от её славы