Comfortably numb

Ревазова Надежда
Ай да прелесть! пусть она чужая -
всё равно приятно познакомиться,
чужаки химерок обожают,
хвалят вкус дурной, рекламно ломятся

в глаз орла, сияющий в прищуре
от смешащей великонелепости,
на контакт идущей лишь по дури,
дуриком выкуривавшей крепости,

где бы комфортабельнее нам бы
приустроить Ифа к Ифигении,
не разрушив ямбовые дамбы,
и не разуверив прелесть в гении,

самородок - голый изумруд,
за него-то прелести и мрут.