День осенний

Нина Агейченко
Душа сияет, будто в сказке,
Полна добра, тепла и ласки,
И в сердце теплится любовь,
И, как весной в цветах вся вновь!
Хотя на улице прохлада
И ветер сыплет лист осенний,
Грустить, поверь, совсем не надо,
Сегодня день для восхищений!

28.10.2019