Не стоит

Татьяна Ионесси
Зачем умирать? После каждой казни
Мы только сильней! Пусть фортуна дразнит,
Мы лишь закаляемся в этих схватках,
Не стоит сжигать себя без остатка...

на «Казнил ты меня?» (Мирослава Стулькивская)