Кто-то видел, кто-то слышал. 4141. 22. 10. 2019

Иван Усатов
4141. 22.10.2019.
В подворотне гогот дикий –
Стайка молодых волчат –
Среди них девчонка Вика,
А прохожие молчат.

Рано утром дворник Миша
Тело девочки нашёл….
Кто-то видел, кто-то слышал,
Но спокойно мимо шёл.