Никого тебя дороже нет

Елена Солнцева Жвания
Правильно устроено в природе,
Только грустно, что ни говори…
Мы всегда откуда-то уходим…
Из дому…из жизни… из любви…

Пусть года стремглав несутся мимо…
И танцует осень менуэт…
Главное, что ты со мной, любимый
Никого тебя дороже нет….