Скрипка

Максим Мерков
Скажу  себе как скрипач скрипачу
Как пьяница  пьянице
Я своим сердцем по жизни плачу
За всякую несуразицу

Я смычком душу дрочу
Спрошу как музыкант музыканта
Надо ли мне обращаться к врачу
Психотерапевту по классу бельканто ?

По вопросам легкости звуковедения,
По интересам сложения нот,
Мною с тобою несовпадениям,
Моими с тобою сплетениями
ног?

И я опять от тебя хмелею
Мне  нравится исполнять
Ты - моя скрипка , и я как умею
Музыку стараюсь из тебя извлекать.

Максим К*  27.10.2019