Почему уходят женщины

Висколия Юрина
                Почему уходят женщины?
                Потому,что уходят от холода
                А от женщины,лечатся женщиной
                Если нет той единственной,смолоду.

                Почему же уходят любимые?
                Потому,что любви вовсе нет
                Богом, будут они все хранимые
                И для них-особый билет.

                В  никуда,может быть..Что поделаешь?
                Опустело вокруг..Нет любви
                И была любовь скороспелая
                Ты в нее меня не зови.

                Чтобы жить в мире всех прегрешений
                Нужно помнить всегда лишь о том:
                Всем в любви нужно много терпения
                Спать в кровати лишь только вдвоём.

                А любовь-она многое терпит
                Закрывает порою глаза
                Но измены,разлуки-не стерпит
                Не распустится,знайте, лоза.

                Виноградную косточку съела
                Быстро ела,не увидев её
                А в разлуке я с ним не сумела
                Все понять..И принять..Не дано..

                Иногда строптивость и гордость
                Не дают примирения двоим
                Понимаю,нужна в жизни твердость
                За неё мы всегда постоим.

                Почему же уходят любимые?
                Ведь без них-мрак и серость в душе
                Дни становятся-невыносимыми
                Плохо жить в черной ,нам,полосе.

                Обогрейте любовь,не скупитесь на ласку
                Уступите любимой.Коль она не права
                И снимите с себя вы,черную маску
                Женщина в жизни-Сама голова.