08. Бессонница

Тимина Нина
Ночь, луна, да ветер воет за окном.
А мы с бессонницей-разбойницей
Опять грустим вдвоём.
Вот пристала-то ко мне как банный лист.
Отвяжись, я уж давно перелистала свою жизнь!
Надоела ты мне ведьма - уходи,
Или сказку перед сном мне расскажи.
Словно в детстве беззаботно спать хочу!
А она грозит мне пальцем - не уйду!