Выбор

Елена Бычкова
Неправильный выбор приходит не раз.
Не раз и не два вы хотите иного,
И что-то внутри протестует у вас,
Но этому «что-то» не найдено слова.
И только потом, через несколько лет,
Качая мечтаний земных колыбели,
Вы вспомните свой лотерейный билет
И рядом – другой, на который смотрели.