В. Высоцкому. посвящение

Залиля Ханнанова
***

Ушёл , отдав  весь сок  Души ,
Себя  нисколько  не  щадя ;
Он , будто бы всегда  спешил,
А, иногда, рубил  с  плеча ;
И  был всегда  он  на  коне ,-
-Скакал  неведомо куда ...
Ушёл  он  так  же , не  сходя ,
И  не  успел  сказать " Пока!"