Грезы

Эмма Мурья
Ты совсем не видишь моих слез,
Как я часто, слишком много плачу,
И надеюсь, снова на удачу,
Вырваться из под осенних грез.
Я давно, не знаю почему,
Ни о чем конкретном не мечтаю,
Ничего совсем не понимаю
Сквозь больниц усталую тюрьму
Все хожу по лезвию, по краю.
Только Ты и светлая Любовь,
Называй ее любой, как хочешь,
Вереница дней  и сумрак ночи
Только Твой безвольно синий почерк,
Наполняет смыслом пустоту...