слова

Мира Григорьева
Читаю твои стихи
и словно стирают ластиком..

Снова читаю снова
несохранив ни слова
словно пуста основа
девственно чистый лист
Снова читаю снова
и понимаю - словом
все маскируешь правду
в тайне от всех хранишь
Можно тебе доверить
на сохрани на память
лучшее в моей жизни
смерти подобный день
День когда ты без умысла
искренне поделился
счастлив и ждёшь другую
любишь и ждёшь другую
пусть же простит другая
в нем я тебя люблю