Он и Она - песня

Зиновий Савин
Они повстречались случайно
В компании новых друзей
Какая-то лёгкая тайна
Связала двух разных людей

Ах как замечательно было,
Весенние дни хороши.
Она его очень любила
И он в ней не чаял души

Она на него любовалась,
Как брился, как галстук вязал
Их счастье ей вечным казалось
Да кто бы судьбу предсказал.

Как-будто всё было, как было,
Но рок перемены таил
Она его очень любила
И он её вроде любил.

Всё чаще он снова и снова
В какие-то дебри нырял.
Душою он был Казанова
И часто жене изменял

Разлука так близко бродила,
Готовя печальный удел.
Она его очень любила,
А он уж совсем охладел.

Она перед ним унижалась,
Всю женскую гордость поправ
Искала, звонила, справлялась
Скрывая тревогу и страх

Несчастная долго не жила
Он сразу её позабыл.
Она его очень любила,
А он никого не любил.

2000 г.