Если я не звоню значит что то не так

Алексей Волошин -Избранное
Если я не звоню значит что то не так
Может реки зимой расплескались
Толи просто в душе моей нынче бардак
И на улице спать мне осталось

Если я не звоню значит что то стряслось
Иль душа заболела недугом
Ты узнай как дела чтобы легче спалось
О судьбе молчаливого друга

Ты узнай как дела то ли в дождь толи зной
В снегопады метели и ливни
Ты узнай как дела и что нынче со мной
Я взаимно тебя не покину

Почему же так долго молчит телефон
Не ответят мне встречные люди
Позабыл меня город и этот раен
Только ты меня не позабудешь

Если я не звоню значит что то не так
Может реки зимой расплескались
Толи просто в душе моей нынче бардак
И на улице спать мне осталось

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(РРРСО) (П-О)