Течет жизни река

Константин Просторов
Жизни течет река               
Рожденье и смерть ее берега
А мы плывем, набирая ход
И так проходит за годом год.

Мелькают лица
В калейдоскопе дней
Жизнь быстро мчится
Не успеть за ней.

Друзей теряем
Родных все меньше имен
Ходим по краю
Водоворот силен.