Друзьям!

Виталий Мельник
   
                "Сия же есть жизнь вечная..."
                (Евангелие от Иоанна)


Становимся родными - на века.
Да что там на века - путь длится вечность!
- Стареют звезды, опадают в Млечный,
Туманом растекаются в года.

Мы путь идём, рука в руке с Иеговой.
За руку держит, в Мире Добром, Новом!


«Истлеет все небесное воинство;
и небеса свернутся, как свиток книжный;
и все воинство их падет,
как спадает лист с виноградной лозы,
и как увядший лист
[«высохшая смоква», НМ] — со смоковницы»

(Исаия 34:4).