Ты можешь быть любой...

Ирена Буланова
Ты можешь быть такой, как хочешь...
Хранить обиды и копить долги,
Не принимать фатальности пророчеств... -
Да ради Бога! Лишь себе не лги.

Не будь холодной женщиной снаружи,
И беззащитной девочкой внутри...
Не говори, что Он тебе не нужен,
Что разлюбила... хоть себе не ври.

Скажи, зачем? Кому всё это надо?!
Нелепая мышиная возня...
Жизнь быстротечна... Жить попробуй в радость -
Не для других, а просто для себя!

Наплюй на то, что скажут, что не скажут:
Все ангелы на небе - здесь их нет.
А жизнь сама, что надо, то докажет...
И объяснит... и даст на всё ответ.