Крайне мала

Лёша Зависший
Иммолейт импрувед, нам ****а.
И резист не будет никогда.

Иммолейт импрувед, полный пэ.
Не спастись ни мне, и ни тебэ.

Иммолейт импрувед, подлый свин.
Мы с тобою луз, а он-то вин.

Иммолейт импрувед, хоть убей.
Убегай отсюдова скорей.

Иммолейт импрувед, иммолейт импрувед,
Иммолейт импрувед, иммолейт импрувед.

Иммолейт импрувед, ла-ла-ла.
Вероятность есть, хоть и мала.