Ирка

Лёша Зависший
Как ты там, моя Иринка,
Зажил герпес на губе?
Сердце бьётся об ширинку,
Если вспомню о тебе.

Ирина, Ирина,
Ты лучше, чем мивина,
Ни за какие вина
Тебя я не продам.

Я бы вымыл свои ноги,
И пришёл к тебе сейчас,
Только стоишь очень много —
Целых две бутылки в час.

Ирина, Ирина,
Есть скидка в магазине,
И сладкая рябина
Стремится мне в карман.