Не полыхнул огонь в душе

Константин Просторов
Господь не дал вдохновения
И не пишутся стихи
А они мне дороги
И в сердце горечь сожаления.

Не взволновала меня тема
Не полыхнул огонь в душе
Мои уста остались немы
Месяц не пишу уже.

А я соскучился по рифме
По образам, что кружат в ритме
По краскам чувств, по граням мыслей.
По красоте и по харизме.