Промах

Лёша Зависший
Детку что-то совесть мучит —
Промахнулась слегонца —
Кроме цели трупов куча.
Вот и плачет без конца.

Эй, малышка, хватит дуться,
Перережь хоть всех подряд,
Там, на небе, разберутся,
В рай кому, кому же в ад.