К дню рождения Дугина А. В

Владимир Тюрин 6
Творить добро не всем по силам,
у Александра есть талант.
Учить людей, порой дебилов,
терпенье - это главный клад.

И оттого лишь с виду добрый,
сокрыв в душе не мало тайн,
здесь значим твой серьёзный образ -
где дружба, верность, прямота.

Твори добро на радость людям,
но от стараний не сгори.
Ты каждому даруешь чудо,
души частичку подарив.

Сам, после этого уставший,
нуждаешься в родном тепле,
где встретят, приголубят давши
недостающее тебе.

Тогда и ты,  с двойною силой,
на крыльях счастья воспарив,
подаришь неземное милой,
тепла в достатке получив.

За это грех друзья не выпить:
пусть светятся всегда глаза,
пусть в доме будет только прибыль
и не настигнет вас гроза.