Я выдумала наше счастье...

Мария Астафьева 4
Я выдумала наше счастье.
Я выдумала все ,что связывало нас.
И на моей душе тоска, ненастье,
И знал бы ты , как жду я нашей встречи час.

Ты дал понять,что недостойна
Тебя моя никчёмная душа.
Я думала останусь я спокойно,
Но слезы покатились не спеша.

В ночи я вижу лишь тебя,
Твой образ, боже, я сгораю.
Я плачу ,не от горя, я любя,
А почему любя?Не знаю.

Скажи,ну почему же ты
Так вжился в моё сердце?
И только о тебе мои мечты.
Закрой любви мои святые дверцы.