Любовь не купишь

Татьяна Строю
Любовь не купишь
Нельзя ее продать,
Любовь лишь бережно
Нести от сердца к сердцу.

В ней много жизни
Если не предать,
Ключом или рукой
Откроешь эту дверцу?

Любовь ни заработать
Ни искусственно создать,
Ни силой взять,
Ни притвориться.

Никто ее ещё не смог поймать
Она не умещается в границы,
Она повсюду, здесь и там, в тебе,
Во мне, во всех ее частицы.

Любовь не купишь
Нельзя ее продать,
Рука в руке, глаза в глаза
И мокрые от трепета ресницы.