Дюна

Лёша Зависший
Если б было море чая,
Что бы делал я — не знаю.
Чай горячий обожжёт,
А остывший не проймёт.

Если б грунтом было мясо,
Я б ушёл с шестого класса,
И бродил бы по полям,
Сёдня тут, а завтра там.

Если б небо было песней,
Я летал б с тобою вместе
И лежал на облаках
С тюнером святым в руках.

Только море нынче море,
В небе тишь, земля на поле,
Это глупые мечты.
Умно ли мечтаешь ты?