***

Алексей Юрьевич Зеленков
Я помню каждую секунду
Тех пор
неповторимых, волнительных и дивных.

Мы словно ураган снесли все крепости и укрепления друг друга.
Ведь так хотели напиться страсти, наслаждения,
Как погибающий в пустыне жаждет
воды испить и жить.

Все получив сполна...
Я бросил душу в урну,
Подобно у метро полученной брошюре.