Ночью бушевал штормище...

Виктор Левашов
* * *

Ночью бушевал штормище –
тока нет в розетках днём.
Из духовной ныне пищи –
шахматы да ход конём.

Вот такие ныне шутки –
прибаутки – хоть куда.
Ветер злой, свирепый жутко
оборвал все провода.

Может быть, не все, конечно.
Дом наш – точно отключён.
И сижу я безутешно,
положеньем удручён.

И компьютер отключился –
испарился Интернет.
Эх, вы, буквы, мои числа,
бегали быстрее мысли.
Были, были... и вот – нет.

28 октября 2019, 13:01