Песня о любви

Малюга Татьяна Николаевна
Облетает. Облетела
Яркая листва.
Я давно сказать хотела
О любви слова.

Я весной тебя искала...
Яблонька цвела.
Почему так счастья мало?
Разве не мила?

Без тепла промчалось лето,
Душу чем согреть?
Где ты? Кто ты? Нет дуэта.
Соло трудно петь...

Всё сильнее дует ветер,
Разнося листву.
Если ты меня не встретил,
Как же я живу?

Да и я тебя не знаю,
Но узнать хочу!
Приходи однажды к чаю –
Я зажгу свечу...

И теплее станет дому
Под слова твои.
Я спою тебе, родному,
Песню о любви.

28.10.2019