Я выжгу тебя без остатка

Лана Терн
Я  выжгу тебя без остатка,
Растратив себя на седины.
Поймёшь ты, где горько, где сладко,
Поймёшь, как любил вполовину.
Я выжгу твой образ из сердца,
Запутаю мысли до боли,
И станет железною дверца,
Чтоб не был собой ты доволен.
Ты будешь искать меня тщетно,
Надеясь на встречу и ласку.
И будешь потом до рассвета
Другими в конец ты растаскан.
Я знаю меня не забудешь!
Ожогом я в память врываюсь.
Как больно, и страшно мне будет,
Но я ни за что не раскаюсь!!!