07. Перебирая жизнь свою

Тимина Нина
Перебирая жизнь свою,
Я её благодарю:
За леса, поля и горы
И за водные просторы,
За зарю и за закат,
Неба праздничный наряд!

Всё что было сердцу мило
В душе своей я сохранила.
Я друзей не забываю
И жизнь моя полна до края!

Много видела добра я
От людей, что были рядом.
И сама добро дарила,
И детей тому  учила!

Песни пела - голос звонкий
Мой звучал под треск костра.
Если я бралась за дело,
Старалась делать всё умело!

Да, была я чуть смазлива,
И мужчин с ума сводила.
С ними я пофлиртовала...
Помню, помню, так бывало!

За дочку, внука - жизнь свою
Я трижды всё благодарю!
Да и муж мой был не плох,
И красавец, и не лох.

Был умелец он изрядный,
И надёжный, и опрятный.
Строил яхты, дом на даче.
Вообщем жизнь была удачной!

По Волге мы на яхте бороздили,
Друзей всех на природу вывозили.
И есть что вспомнить нам сейчас,
Да и друзьям, что вокруг нас!