День дедушек, бабушек

Лара Терецкая
                Какое счастье - внукам свет дарить!
          
                И добрым сердцем с ними будущее строить!

                Какая радость - внуков человечности учить!

                Гуманность в Мире и в России водрузить!

                Дедушки,ласковые бабушки,вам долгой жизни.

                Счастье семьям,внукам укрепить и Отчизне.


                28 10 2019 год.

                Подмосковье.