Ее больше нет

Татьяна Строю
Ее больше нет.
Она больше не улыбнётся
Потух в глазах ее свет
И она уже не обернётся.
Ее больше нет.
Она больше не засмеётся в трубку
Не наденет свой новый мех,
А точнее свою новую долгожданную шубку.
Ее больше нет.
Она больше не всхлипнет от боли
И не скажет, сил больше нет
И не выйдет в свой тихий дворик.
Ее больше нет.
Она больше не спросит, как ты?
Не откроет тебе свою дверь
Не запишет стихи в тетрадку.
Ее больше нет.
Она больше не скинет фото
Как ей здорово отдыхалось в тепле
Как и где ей теперь комфортно.
Как скучает вдали по тебе.
Ее больше нет.
Она больше не возьмёт твою руку
Не обнимет как тёплый плед
И не будет грустить в разлуке.
Ее больше нет.
Она больше не купит платье
И не спросит твой ценный совет
И не будет ждать новогоднего счастья.
Потому что
Ее больше нет.
Она больше не сходит в кино
Не посмотрит в глаза
И не заплачет.
Тишина и немое лицо
И не скажет уже ,
«Мой любимый мальчик.»