А вдруг...

Али Зурабов
Любовь и молодость прекрасны,
      для них не существует ничего вокруг...
Лишь легкое касанье рук,
  признаний в ушко шепот тихий
               и нежный, разлюбезный друг...
А по ночам - сердечные свиданья
            и вечное, нескучное - а вдруг!?

                28.10.19