Постыла тишина, хотя... строка из инета

Альбина Челекова
Постыла тишина, хотя ...
Такая только нынче рядом.
И мысли стаями летят,
Спеша за беспокойным взглядом.
Не слышу тиканья часов...
А, может, где-то время встало?
А, может, я во власти снов
И в них от тишины устала?
Вокруг молчанье! Ветер стих...
Сейчас фантому я подобна.
И тишина лишь только штрих
К разлуке, что двоим удобна.
Дрова в камине не трещат...
А как-то тихо, тихо тлеют.
И думы душу ворошат,
Меня нисколько не жалея.
И вырвался наружу стон...
И тишина под ноги пала.
В руке проснулся телефон,
И,как-то сразу шумно стало.
Наверно, хватит тишины...
Хотя, она бывает кстати.
Чтоб отрешиться от вины,
Что иногда волной накатит.