И может очень сильным показаться

Сергей Носов 8
   .   .   .
И может очень сильным
показаться
какой-то человек
тугие мышцы тела
как у лука
натянута до звона
тетива…
но прожил он
совсем недолго
потерялся
на поле жизни
как цветок бездомный
вдруг осенью
теряется бесследно
на лугу
что был зеленым
летом молодым
когда над ним
кружили бабочки
игриво
беззаботно
и солнце ему
пело свои песни
на радостном рассвете
иногда…
а кто-то с виду
слаб
и незаметен
но силы в нем
немеряны огромны
и он переживает
сотни лет
встречает сотни судеб
с той улыбкой
которую берет взаймы
у бога
и остается в мире
сам собой.