Господин. акро зеркальный

Елена Киселёва-Крылосова
Губки трубочкой надуты,
Отоспался,сел,глядит.
- Стол накрыла ли ты,Люда?
Почему же не накрыт???
Отнеси...подай....то...это...
День- деньской, и так всегда.
Истерит,управы нету,
Не супруг,а прям беда.

На диване восседает,
Ишь, нашёлся царь Салтан!
- Дай- ка пульт !-вновь окликает.
Ох,достал меня ,Иван.
-Похмелюга, помираю,
Слышь ,рассольчика налей.
- Оборзел ты, понимаю.
Гвоздик ,что ли  ,в стену вбей.

Е.П.Киселева
11.10. 2019