Всё начинаю с чистого листа...

Игорь Апрельский
Всё начинаю с чистого листа,
пишу опять, перечеркнув былое,
а прошлое, закрыв свои глаза,
что было раньше только за спиною,
оставлю, от обид твоих устав…      
               
Ты не проси, назад не оглянусь,
Что будет без тебя судьба, не знает
Обратно точно знаю, не вернусь,
лишь шаг вперёд - возможно проиграю,
Но я шагну ещё, и улыбнусь…    

Я начинаю с чистого листа,
рискну опять, перевернув страницу,
А может снова в прошлое, в - «тогда»,
Взять журавля и отпустить синицу.
Ответь: «Нам вместе в прошлое, в «тогда?»
 
Как отыскать судьбы надёжный путь,
А может всё же мне спросить у Бога?
Покаяться, в грехах не утонуть,
Узнать где та счастливая дорога,
Узнав, навстречу руку протянуть?!       

Давай начнём всё с чистого листа,
Сотрём обиды, не обманем совесть,               
Покаемся с душою…у креста,   
И скрепим браком эту нашу повесть?.. 
Давай начнём всё с чистого листа?!..