Ты тот...

Татьяна Строю
Ты тот, кому я говорю спасибо!
За то, что есть!
Пускай и рядом не всегда.
За то, что здесь
В моей душе и помнят мои губы
Твой вкус, твой запах и твои глаза.
*
Держать тебя за руку для меня награда
Мой чёрный волк, мой рыцарь и моя волна.
Я уношусь с тобой туда, где ничего не надо.
Лишь ты и я, вселенная одна.
*
Тебе сказать хочу как дорог мне, как важен.
Твой мир, что побеждаешь день и ото дня.
Ты так спокоен, так отважен!
Твоё плечо сильнее, чем китайская стена.
*
Ты тот, кому я говорю спасибо!
За то, что снишься по ночам
За то, что для меня ты не прочитанная книга.
За то, что ты меня когда- то повстречал!
*
P.S Ты тот, кому я говорю Спасибо!
       Ценю! Горжусь! Люблю! Твоя!