Осень. Последний штрих...

Ир Соколова
Цветные листья
         падают в траву...
Остановить их
         я уже не в силах...
Живые листья
         падают в траву...
И умирают
         гордо и красиво...
Моменты грусти
         скрыты за дождём...
Кружения
         витиеватый профиль...
Великолепие
         последнего штриха...
И в лужах ржавчины
         недопитый кофе...