Нелегко

Пётр Елисеев
1.
Чтобы с места что-то сдвинуть,
Громче всех
Постараться нужно крикнуть.
И успех.
Наспех только смех.

2.
Разбежаться, в небо прыгнуть
Высоко.
Жаль, что Землю не покинуть
Далеко.
Летают только мысли
Далеко.
Не все мы тут зависли,
Далеко...

3.
Нелегко
Быть просто человеком,
Не думать о былом.
Поверить в коем веке,
Что все казалось сном.

Нелегко.
Нелегко.
Нелегко.

Петр Елисеев,
Тюмень
27.08.2019