У сына Юбилей

Лидия Велисевич 2
Сегодня Юбилей, у сына моего,-
Двадцать пять - ему, уж время
налистало...
Конечно - многого хочу я для него,-
Хочу, чтоб его сердце, горестей не
знало.....
И пожелаю, чтобы он берёг свою
Любовь,
Чтобы с годами, не могла она
погаснуть-
И, чтобы пламя той любви, горело
вновь и вновь...
И освещало жизни путь бы, светом
ясным.
Здоровья, так же пожелаю я ему
И, чтобы - сам себя берёг и, всё
бы было в меру.....
И, чтоб во всём, ему бы помогал бы
Бог,
Чтоб, он бы полон был к нему, Любви
и - Веры.
Для каждой матери - дороже нет её
дитя,
Но - а, какой он у меня, - я им
горжусь, хороший парень...
Всю материнскую Любовь, я отдаю ему,
любя...
А воспитала так, что - видно, всё не
даром!