Золотые крошки

Елена Солнце Поваляева
А мы с Наташкой – две чебурашки.
Не будем обе есть эту кашку!
Хотим совсем мы другую пищу!
Нам лучше дайте  конфеток тыщу!
А чтоб у нас не болели зубки –
Купите нам вы ещё две шубки!
Купите шапки и плюс сапожки.
Ведь мы у вас золотые крошки!