Я за добро

Татьяна Строю
Сколько сединок в моей голове
Хочу полюбить из них каждую
Казаться не надо мне  кем- то извне
Своя я в сердцах, настоящая.
.
Обиду хранить на тех, кто обидел
Кто предал, подставил и зло затаил
Конечно не стоит, Всевышний все видел
Молитву услышал и все отпустил.
.
За руку держать только близкого стану
От пальчика к пальцу до сердца шнурок
И больше во век не позволю врываться
В мой мир, не тому и тушить огонёк.
.
Улыбку ваять для кого- то покраше
Не стану, не буду и мне все равно
Кто рядом, что думает или что скажет
Я чувствую душу и я за добро.