Осень

Фенимор Брут
Кружится листва
На аллее в парке,
То опуская,то поднимая листья вверх
"Создавая картину бытия"

А при это день уходит в даль
Сумрак по немного приближая
Падая на несколько теней
Живописную картину создавая

И все это в таком дымке на небе
Подсказывают несколько месяцев зимы
И последние птицы прощаясь с родным краем
Улетают до весны

Но я несколькими штрихами дополняю
На холсте аллею в парке,
В лихорадящем ключе я представляю
Словно -это угасание летней красоты