Купил

Васильевъ
Купил поллитру в магазине,               
Недорого - всего три сотни заплатил;               
Сказал товарищ: "Ну, Вы учудили !..               
Я бы такую не купил..

И Вы, любезный, поспешили взять,               
Она ж из горбыля простого;               
Всегда необходимо "Экстру" брать,               
Из лесоматериала обрезного.."


28.10.2019                Москва