Купил

Васильевъ
Купил как-то поллитру в магазине,               
Недорого - всего три сотни заплатил;               
Сказал товарищ: "Ну, Вы учудили !..               
Я бы такую не купил..

Ведь, водочка,  которую купили:               
Дерьмо - готовят сплошь из горбыля,               
А если бы чуть-чуть переплатили,               
То б взяли "Экстру" - из образной доски она.."


28.10.2019                Москва